Valencia – Centro

Reforma integral.


Proyecto de reforma integral incluido interiorismo de una propiedad construida en el año 1939 que estaba de origen y a la que hemos traido al siglo XXI respetando su esencia original.

Ubicada en el centro de Valencia.

El piso está en una primera planta, con la distribución original era oscuro y con un largo pasillo que acentuaba la oscuridad y empequeñecía las estáncias. El tránsito entre las estáncias estaba muy distanciado y dificultaba el tránsito, mezclando zona de día y noche.

Desde el primer momento tuvimos claro que la luz natural debería ser la protagonista de la estáncias. La distribución era 5 habitaciones, 1 baño y 1 aseo. Actualmetne cuenta con 2 habitaciones y 2 baños, creando uno de ellos en suite.

El piso contaba con tallas típicas valencianos y techos de 3,3mtr de altura, las cuales, no sólo se han restaurado, sino que le hemos dado el protagonismo que merecen. Aunque fue dificil, conseguimos instalar aire acondicionado por conductos sin tapar singuna de ellas.

Hemos restaurado todas las paredes, muchas de ellas se han alisado y maestrado, en otros casos hemos extraido y restaurado las paredes de  ladrillos caravista originales de los años 40, dándoles el protagonismo que merecen y armonía con el resto de los elementos de la casa.

Los ventanales de gran formado 2m x 3m (ancho largo) se diseñaron y fabricaron para darle un estilo reto y funcional, ya que una vez abiertas las 4 hojas, la terraza pasa a ser un anexo del comedor.

Gedapso SL - Reforma integral en VLC-Centro.
ANTES Y DESPUES. Cocina
Gedapso SL - Reforma integral en VLC-Centro.
Salon Una vez Reformado
Gedapso SL - Reforma integral en VLC-Centro.
Cocina reformada en concepto abierto

Deja un comentario